Print Page   |   Contact Us   |   Sign In   |   Join AICI
AICI Spanish Teleclass - Como desarrollar y hacer crecer tu negocio de Asesoría de Imagen
Tell a Friend About This EventTell a Friend
 

6/19/2019
When: 2pm hs argentina/12pm Mexico city – 3pm argentina/1pm Mexico city
Where: Online
United States
Presenter: María Pínola
Contact: María Pínola


Online registration is closed.
« Go to Upcoming Event List  

AICI Teleclass en espanol Mexico City Time

19 de junio | 2pm hs Argentina/12pm Mexico City – 3pm Argentina/1pm Mexico City

Importante

Por favor, registrarse en esta clase por lo menos un día antes.

Fees

Gratis

Herramientas para desarrollarte como profesional de excelencia, emprender en el negocio de la imagen, manejar las redes sociales y conocer las claves para autoliderarte.

  • Herramientas de éxito para asesores de imagen
  • Como emprender un negocio de asesoramiento de imagen
  • Como manejar las redes sociales
  • Como autoliderarte

Presentadora

Yuly Giraldo

María Pínola

Website | Facebook

Diseñadora de Indumentaria, Asesora de Imagen, Personal Shopper, Maquilladora profesional. Directora de Grupo Imagen, Docente, speaker. Presidente de AICI Argentina.

CE Credits

No aplica.

Thank You Annual Sponsors & Featured Training Institutes

Membership Software Powered by YourMembership  ::  Legal